Visi dan Misi SMK MedikaCom

Share this document to:

Visi SMK MedikaCom

Menjadi SMK Unggulan yang membangun dan mengembangkan generasi muda Indonesia, khususnya Jawa Barat, menjadi manusia cerdas berakhlak mulia, produktif, terampil dan unggul memasuki pasar kerja lokal dan global diberbagai Industri dan Usaha.

Misi SMK MedikaCom

1. Bertekad menerapkan Sistem Manajemen Mutu (SMM) ISO 9001 : 2008  agar menjadi sekolah yang bermutu tinggi dengan mengacu pada profil Sekolah Bertaraf Internasional yang berorientasi global, produktif, kreatif, inovatif dan kejujuran pada semua kegiatan.
  2. Menggali dan mengembangkan potensi setiap siswa untuk memberdayakan (empowering) kecerdasan intelektual (IQ) emosional (EQ) maupun spiritual (SQ) untuk meraih masa depan yang gemilang.
  3. Membekali siswa dengan ilmu pengetahuan (knowledge), keterampilan (skill) dan sikap (performance) agar kompeten/terampil dan unggul memasuki pasar kerja serta berjiwa interpreneurship dalam kompetensi keahlian:  Farmasi, Rekayasa Perangkat Lunak, Teknik Komputer Jaringan, Teknik Kendaraan Ringan, Teknik Sepeda Motor dan Akuntansi.

Seluruh warga SMK MedikaCom Bandung harus memiliki kepedulian tinggi dan bertanggung jawab dalam memberikan dan meningkatkan mutu layanan pendidikan guna memenuhuhi keinginan dan kebutuhan dan kebutuhan pelanggan sehingga memberikan kepuasan yang berkesinambungan.